vendredi 30 mars 2012

aujourd'hui je vous fais présenter mes fils,ils sont deux petits chinchillas
 Ils ont tous a nom chinois,il s'appelle 富贵,en français, ça veut dire beaucoup de l'argent.Il aime beaucoup manger,il essaye mettre tous les chose dans sa bouche,c'est la raison dont il a un poids superieur que les autres.Je le gâte beaucoup.il reçoit des morceux de papaya de de kiwi presque tous les jours ,maintenant je commence faire attention a son poids et il recoit moin de fruit sèché qu'avant
Il s'appelle旺财,en français il veut dire beaucoupde l'argent aussi,évidemment.En chinois il existe plusieurs mot ,mais qu'ils ont un meme sens.Au contaire que 富贵,il mange pas trop,mais il aime croquer des meubles.il bouge beaucoup.chaque fois je le tiens au bras,il essaye de s'échapper.
Bref,je suis entrain de chercher un chinchilla femel en couleur blanche,les gens qui habitement a montréal et qui veulent vendre son chinchilla de cette race peuvent me contacter.
J'ai acheté cette paire de sandale récentement,j'ai la vue la première fois sur le site de Chanel.Le forme du talon tire toutes mes attention.Le lendemain je suis allée dans le magasin ,mais le vendeur m'a dit qu'ils n'ont pas faire rentrer ce model.je étais vraiment déçu.Mais comme un amie de moi est allée en Toronto,et je l'ai demandé d'apporter les souliers,Après le retour de mon amie,j'ai reçu ces belle Chanels.Merci,Lisette!

jeudi 1 mars 2012

Eleven Madison Park

Has been long time since my last visit, but I can still remember all the stuff. I really like the restaurant style, neat and spacious. The menu is kind of creative, you don't have be confuse in front of the french expression, like saute, canape, puree what ever, just pick the figure, clever idea.
 gougères
Mushroom tea, it is more like soup, very tasty, can't get enough
sturgeon sabayon
smoky foam
Best bread ever, I learn from their book, the pastry chef have to be here at 5 o'clock to make their daily bread.goat butter and regular butter.
I did't figure out what's this exactly, but my friend totally love it!
foie gras terrine with plums and bitter almond
OMG, best appetizer ever, foie gras is melting in your mouth,very good looking.
loup de mer seared with cannelloni beans chorizo
lobster poached with mushrooms and spinach
Kind of chinese style
lamb herb-rosted with eggplant, sheep's milk yogurt, and cumin
Best dish in my life, lamb nice cooked, whit a little cumin taste.


chocolat fleur de sel and caramel
EMP offer a really good service, Totally worth to go!!!